关于春游的作文
今天,我们一起去春游。先由老师讲话:“同学们,春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来,让我们一起去亲近大自然吧!"一二一,一二一“我们喊着口号来到了衡水湖。衡水湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;衡水湖的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;衡水湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。水中鱼虾成群,追逐嬉戏。一层层荷叶上托着一朵荷花,有的才展开了两三片花瓣,像个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘;有的全展开了,露出了可爱的小莲蓬。
柳枝随风翩翩起舞。我们坐着小船,来到湖中心的小岛上。岛上有成千上万的小鸟。有花的,有黑的,有灰的。小鸟围着小船飞来飞去,你看到了这只又错过了那只,让你应接不暇。
我们的笑声在衡水湖边久久回荡。