春游的作文
今天,阳光明媚,蓝天白云,我们兴致勃勃地走在春游的路上。你们猜一下我们去哪春游?哈哈!答案是佛山盈香生态园。
解散后我们小组跟余泽铠一起去了机动游戏区,我们先去玩了弹青蛙。我们的正前方有一个荷叶池,我把一只假青蛙放在弹射板的一边上,然后拿锤子狠狠地敲打另一边。砰!我看见它飞出弹射板,可惜没能命中目标,反而掉在了地上。陈勉宏和乐宸瑞却打中了目标,虽然只有三等奖,我们也为他们高兴。我们一无所获,继续前行。
接着我们小组决定玩摩天轮。摩天轮开始慢慢旋转,座椅缓缓升起,刚开始的时候,我们不怕。当摩天轮到了最高处的时候,我们忍不住往下看,人变成了小蚂蚁,高楼大厦变成了小盒子。“妈呀!”“我有恐高症啊!”顿时,包括我在内,小组炸开了锅,叫声四起。终于,摩天轮降落了。我们哗啦一下子冲出了摩天轮。
最令人惊心动魄的是鬼屋。我和周子奥、余泽铠先勇敢地进去了,陈勉宏、蔡杰鸿、乐宸瑞则不敢进。进入了又昏暗又恐怖的通道,我们看到墙壁上画满了骷髅、僵尸和鬼的图案。走到一道铁栏杆的前面,我们突然听到阵阵怪叫。这时,一只僵尸出来了。它身穿一件白背心,身体上的皮肤都是深绿色,基本已经腐烂了,血肉模糊。他的眼珠突出,仿佛在说:“我要吃掉你!”“妈呀!”“太恐怖了!”“奶奶呀!”“姥姥啊!”我们哭喊道。忽然,前几道铁栏杆分别走出了骷髅、吊死鬼,其中一只鬼还提着一个人头。我们加快脚步,拼命往前跑,终于到出口了,我们尖叫着飞奔了出来。
时间过得真快,集合的时间到了,又得说再见了,我们依依不舍地离开了盈香生态园,心里盼望着下次能再来。