我的春游作文400字
春天像一位魔法师。春姑娘吹走到冬天,吹来了春天,吹绿了草地,吹鼓了杏树的花苞,吹醒了冬眠的动物,给大地铺上了绿色的地毯。春游也即将到来,我推荐大家去薰衣草庄园。
春天真是看风景的好季节。那里的花儿数不胜数,让人眼花缭乱。花儿各不相同,有的硕大,有的娇小,有的低矮,有的挺拔,真是多种多样呀!一进门,就会看见一个建在山坡上的大风车。山坡上是漫山遍野、五颜六色的鲜花,山坡下是一片清澈见底的池塘,在阳光的映衬下构出了一幅幅栩栩如生的图画。继续向前方行进,游人逐渐增多,注意,这时你已走进最漂亮的地方——薰衣草的领地。一片片淡淡的粉红,一根根柔韧的枝叶,一阵阵淡淡的香气,这就是薰衣草。这里是个拍照圣地,游客拿起手机,而花儿们在风中翩翩起舞,像是在展示自己的艺术,美丽极了!
前方就是小孩子的天堂了。那里有真人CS场,有森林大闯关,还有一些给小朋友玩的钓鱼,滑滑梯。
薰衣草庄园真是个人间天堂,世外桃源啊!所以我推荐大家春游去那里游玩。