有趣的春游作文
一进到长鹿农庄里,便看到了一座桥上写着几个大字“滑翔飞翼”。“滑翔飞翼”是什么东西呢?是一个滑翔翼?还是一个缆车。”我郑重其事地努力思索,眉头紧皱地像个密封的小门。
“解散!”老师突然说到,一听到“解散”二字,我便向着刚才的滑翔飞翼的游戏项目走去。不一会儿,便到我了,我大步地走进去,左手一甩,右手一抬,背包便自己跑到了摆放架去了。原来这飞翼是一个飞机形的缆车,里面有四个小座位,每一个都有一个安全带,外壳的颜色就像海鸥一样,平凡中有着淡淡的华丽。
我坐在了这“缆车”的第四个位,开始我上去的时候有些摇晃,后来坐了上去,也便没有晃。我系好了安全带,就忽然听到了“滴”地一声响,“缆车”开始动了,迎面的微风从后面涌来,像是滔滔江水。我侧过头来向侧边望了一下,这不看不知道,一看吓一跳啊!
“啊……”
原来我们现在在距离地面六十米高空之上,下面正是水上三轮车这个游戏的小湖里。啊!从这上面摔下去,会不会死?会、绝对会,不会摔死也会沉在水里。我面色苍白,头上点点汗珠正像个不听话的孩子跳了出来,一个阵风吹过,“滴”地一声又在我耳边回响着。我顿时回过神来,只见服务员叔叔已经把我的安全带给解了下来,我连忙跳了下来,二话不说,右手又一抬,左手一伸,背包就背上了。我朝着出口用着发软无力的双腿努力迈去,像是要逃离这个是非之地。
一出了门口,我便开始大口大口地呼吸着,心有所思地想:哇!这个地方太危险了,我必须赶快离开;边想着我便边迈着大步的脚向前方楼梯走去。
这真是一次又刺激惊险又有趣的六年级春游;啊!这也是小学最后的一次……