春游作文
我盼春游已经好久了,今天春游终于来了。
这次春游还结合了综合实践课的内容——苏东坡的故事。我们走进苏东坡纪念馆时,引入眼帘的是几幅动画,还有一些苏东坡的事迹和诗词。令我印象最深的是苏东坡治理西湖的故事:那时西湖里满是淤泥,剩下来的湖水所剩无几,还没有人来管理这样局面。苏东坡见了十分痛心,他立刻召集几十万民工,把西湖里淤泥全挖出来,还用这些淤泥筑成一条大堤,这就是苏堤。在纪念馆里每一个事迹,都显露出苏东坡的伟大。
春游对于我来说最重要的就是玩和吃。我把我平时被妈妈禁止吃的好吃但容易胖的零食大吃特吃一顿——这可是有正当理由的,嘻嘻!我还会和同学们换着吃呢,吃不掉了就送给别人吃。今天真的是吃货的天堂啊!我还和同学们一起打三国杀,今天我运气还特别好,王柯豪怎么也打不赢我,我们还一起玩抓人,玩累了就聊聊天,真开心!
春游真快乐,我多想让时光倒流,重温今天的欢乐!