春游的作文400字
今天是3月28日,也是小学最后一次和同学外出游玩。所以我很珍惜这一次机会。
今天我们春游的地点是弘扬游乐园,那里面的游戏大多数是比较刺激的游戏,例如:大摆锤、跳跃云霄、弹跳机等等、激流涌进等。13日的早上,妈妈送我来到学校,我看见好几是辆大巴正在学校门口停着。到了7点45分的 时候,我们背好吃的上了车。一路上我们欢声笑语,不 知不觉我们 已经到了第一个风景区——林屋洞。林屋洞的外面是一片桃林,一朵朵梅花你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。走进林屋洞,我就看见了形态各异的五彩石。穿过林屋洞,我们又来到古樟园,走进古樟园,我看到了两棵千年大树,我估计要几千个小朋友才能抱得住呢!走出了古樟园我们又来到了石公山,在石公山那里,我们玩起了老鹰抓小鸡。离开石公山,我们来到了凤凰台,走进凤凰台我就看见又红又绿的爬山虎。一路游览过来转眼到了我们回家的时候了,我们恋恋不舍的踏上了回家的大巴,这天过的真开心啊!