春游作文
今天,我们高高兴兴地去了温岭师范春游。
一进学校的大门,我感觉好大呀!孙老师带我们参观了图书馆、美丽的小路。图书馆有两层,第一层楼里有一排一排的图书,第二层有许多凳子。孙老师说:“从一楼借了书可以去二楼看。”
参观完图书馆,我们要去美丽的小路。我们走在美丽的小路上,许多同学都惊叹起来,小路边到处都是植物,这里的鲜花五彩斑斓、五颜六色,有桃花、迎春花――真是非常好看。孙老师叫大家摸一摸小路上的鹅卵石,我们发现鹅卵石圆圆的、滑滑的,摸起来很舒服。
孙老师又带我们去了操场,然后把我们分成四组。我在第二组,有几个小朋友招呼我们荡秋千呢!后来我们吃东西,为了保护环境,小朋友们把垃圾收集起来交给付组长。
我们的最后一站是钢琴室。在钢琴室里孙老师为我们伴奏,我们唱起了《小星星》,这一天在优美的歌声中我们结束了春游。