春游的作文
去年的春天,老师组织我们去春游,大家都特别高兴。放学后我们兴冲冲地回家准备春游需要的东西。我拿的有零食、衣服、足球等物品。
第二天我们去了一片草地,在草地上,有的在跳绳,有的在踢足球,还有的在欣赏美景。我在草地上啃着鸡翅,突然有同学叫我快点过去,我赶快丢下鸡翅飞奔过去。看见同学们围着一大片油菜地,说:“好多油菜花呀”,我看着那些刚抽出新枝黄灿灿的油菜花,心里无比的开心。它们的旁边有一棵柳树,春风吹来,柳枝随风翩翩起舞,好像在梳理她的长辫子。大树上有一只小鸟在叽叽喳喳的唱歌,好像在呼朋引伴。
我和同学看了一会儿风景,就去放风筝。我放的是蜻蜓风筝,我把风筝放得高高的,其他的蜻蜓以为我的风筝是他们的大哥,所以都跟着我的风筝,看起来有趣极了。
我喜欢春游,希望每年都可以去春游。