春游建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到了我们身边。
春游快到了,我建议大家支洛龙公园玩,因为那里四季如春、景色优美,没有介绍呢,我已经被这迷人的风景所吸引住了。
在洛龙公园门口有一块大大的石头,上面写着“洛龙公园”四个大字。一进去就能看到如未打磨过的银镜一般的湖面,湖水里的小鱼在嬉戏打闹,在湖边的柳树姑娘正在梳它那细细长长的头发。它旁边的花儿妹妹们正在沐浴着这和煦的阳光。洛龙公园旁边的树木让人们感到舒适。
我们还可以边走边观赏,这里有一条樱花大道,风一吹,它就唱起了动听的歌曲:“沙沙沙”“沙沙沙”而却她还给人们制造了一场场樱花雨,美丽极了,让我想起了“花雨缤纷入梦甜”。
走累了,我们可以躺在草地上休息,这时,你会发现天上的白云非常地美,而却不停地变化着。有的像小朋友们爱吃的棉花糖;有的像漫步在草原上的羊群;还有的像正在啄米的小鸡们。我们还可以坐在垫子上吃美味的小零食,在草地上做游戏、打滚、捉迷藏,小朋友们笑着、跑着、跳着……玩得多开心呀。
听了我的介绍你是不是动心了,希望大家接受我的建议去洛龙公园游玩吧!