春游建议作文
春天到了,春暖花开,鸟语花香,万物复苏,正是春游的好时机。这次春游我建议大家到红梅公园去赏梅。
红梅公园景色宜人,特别有春的味道。公园里百花齐放,有粉红的梅花,雪白的梨花,鲜艳的山茶花……其中最有名的就是梅花了。早春,梅花盛开,一朵朵,一丛丛,你挨着我,我挨着你,远远望去,那梅花像个大绣球,走进前去,看见的却是玲珑别致的花骨朵,微风吹过,许多花瓣飘落,就像在下梅花雨一样,梅花雨散发出的香味令人心旷神怡,久久难忘。梅花树旁是几株山茶。那山茶红红的像一团烈焰在燃烧。等风吹来时,它便会在风中轻轻的摇曳着,在风的怀抱里是多么的温柔和美丽。山茶花边是一条小河,河里许许多多的小鱼在无忧无虑的嬉戏,河畔杨柳随风飘动,仔细一瞧,千万条柔柳绽开了鹅黄色的嫩叶。在蓝天白云的映衬下一切都是那么的生机勃勃。
红梅公园不仅有优美的景色,还有许多好玩的游乐设施,旋转木马,桑巴气球,碰碰车……我个人最喜欢旋转木马,坐在木马上,感觉自己就好像童话世界里的公主,其次就是碰碰车,开着车,在场地里奔驰,那感觉就一个字“爽”!而且在碰撞中能擦出快乐的火花。
来红梅公园吧,这里绝对不会让你失望,期待着我的建议能够被采纳。期待中~~