今天去顺德长鹿农庄开展校外实践活动,我们十分兴奋。从御花苑出发,不过2个小时就到了。展现在眼前的是六个大字:顺德长鹿农庄。
进园了,看着每一个刺激有趣的游戏,大家都“束手无策”。小组长带着我和组员,那玩玩这看看,都沉浸在欢乐的海洋中。
最为刺激的项目是流星锤、自转列车。组长高空往下看时害怕的大叫一声,我们心里想:组长你也有害怕的时候啊!当他玩完这些刺激的项目后吓得心惊肉跳,发誓以后再也不玩这些刺激的项目了,我们小组都笑他胆子太小。
我们又观看了动物的精彩表演(实际上我都来这里看过二次了,这次既然来了就捧个场吧)
吃饭时,我们看到周围的位置都被低年级的同学占满了,餐厅里简直是人山人海,人声鼎沸。向导好不容易帮我们位置。始我们以为饭都是要自己买的,组长摸摸口袋才发现自已一分钱都没带,一向冷酷的他不好意思向我们借钱凑饭吃。后来我们才发现Mr.涂在派送盒钣。
出来时,组长看着别人可以随意的买纪念品就很是苦恼,但转念一想他又带着我们去参观其它地方。我们进入了一个童话动物世界。他化身一个小导游逐一介绍所有动物的特征,他讲的是那么一本正经。
上车了,组员们都淋漓大汗。远远的望着长鹿农庄,我恋恋不舍的离开了……心里默默的大喊:再见,再见……