去春游作文
昨天,张老师通知说我们明天春游,我非常兴奋,放学后,我急忙拉着妈妈赶到超市买春游好吃的食物。妈妈给我买了很多很多,有:巧克力、果冻、水果、还有饮料。晚上,我做完作业早早的就明天要带的东西整理好。今天一早,我比平常要早到学校,和同学们一起做大巴到“杭州花圃”。
到了那里,人山人海,到处都是很多人。有许多的大哥哥大姐姐和很多游客。我们一边走一边看风景,绿绿的草地里到处都是长着嫩芽的小草,我们还看到了:玉兰花、白玉兰、茶花,这些花都争相开放,美丽极了。还有许许多多不知名的树木,在风中摇摆着它们新长的树叶,像是告诉我这儿到处都是春天的景象。
美中不足的是我踩到了口香糖,黏在鞋底,走路难受。我心想:这么美的地方怎么可以随地吐口香糖呢?我真的希望大家都自觉爱护环境,创造美好家园。