有关春游的作文
春天到了,我们来公园春游,说不出的开心。
惯性滑轮最刺激。陈菲菲和我坐在第二排。链条嘎嘎作响,滑轮慢慢上升,我的手越来越紧,生怕车子掉下来。在我们前面的是岳的邓和范,他们是男孩。他们镇定自若,丝毫没有表现出任何不适。走到顶上,后面的同学喊:“冲下来!”“走!”汽车慢慢滑了下来。一股温暖的春风风吹在我脸上,感觉很舒服。正高兴的时候,突然来了一个急转弯,整个人像是被扔了出去,脖子被扭了一下,所有人都惊呼起来。随着赛道的方向,车又直行了,还没等他喘口气,他又来了一个急转弯,比之前快多了。让人哭笑不得。听同学说又想玩了,真的不想坐下。即使我妈妈让我呆在家里过暑假,我也不允许去那里。我愿意!最后到了出口,就跳下车,只想快点离开这里。
碰碰车也是我最喜欢的运动。我仍然和陈菲菲坐同一辆车。“丁铃铃”,开始吧。嘿,陈菲菲的技术相当不错。我们开了很久都没有被别人撞。突然,“砰!”我差点被驱逐。原来是邓和范开着他的车,从后面撞过来的。我们玩得很开心。我们是从哪里想到防范的?当然,我们并不信服。我命令陈菲菲,“向右,向前,向左!”“我们打他!”我高兴地大叫。周围的同学都在又喊又笑,我们的笑声像春天的花一样灿烂。
走进大门,迎接你的是一片片绿草,让人想在上面打滚。公园里开满了五颜六色的花。微风吹过茂密的树木,绿叶格格作响,让人感受到春天的活力。
公园里有很多活动!还有钓鱼,惯性滑轮,碰碰车,蹦床等等。学生选择自己感兴趣的项目,然后分开。
虽然这次很累,但是心里比吃一百颗糖还甜。