有关春游的作文
盼望着盼望着,我终于等到了春游这一天,心情很激动,因为班主任要带我们去沙滩玩。我真想把这个消息告诉全世界的人,让大家一起分享这激动的心情。
我准备了一些东西,还带了沙滩玩具,来到了学校。在一片欢歌笑语中,我们乘着船来到了炎亭。海滩上到处是金色的沙子,在阳光的照耀下闪闪发光。我们脱下鞋子,赤着小脚踩在沙子上暖洋洋的,舒服极了!沙滩上还留下我们的一排排小脚印呢!有大的,有小的,同学们兴奋极了。沙滩上人山人海,有大人,有小孩。他们有的在玩沙子,有的在放风筝,有的在打沙滩排球,还有的在捡贝壳呢!我和同学们一起用沙子堆城堡,城堡堆得高高的,其他小朋友看了很羡慕。我在沙滩上看到了各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像小碗,还有的像帽子,千姿百态,有趣极了!我捡了许多,想准备送给爸爸妈妈,他们看了肯定很喜欢。在沙滩,我们观赏了许多美丽的景色:天空中飞翔着一群群白色的海鸥。海浪在阳光下跳跃,一下子前进一下子后退,好像和我们捉迷藏!茫茫的大海行有一艘艘帆船,船上仿佛有人,我想,大概是渔民在捕鱼。海中央有一座小岛。小岛上树木郁郁葱葱。
嘀……嘀……集合的哨声响了。我们收拾好东西,排起队伍,恋恋不舍地告别了沙滩,向沙滩说:“再见了,沙滩!我还会回来看你的!”