一次春游的作文
下了好几天的雨,今天天空终于开始放晴,春风拂面,和煦的阳光开始普照大地,让人感到暖融融的,顿觉感觉神清气爽。我早早的起了床,因为我们学校组织我们去春游。
上午,我们乘着大巴浩浩荡荡地来到了开心农场,我一下子就被农场里的景色给迷住了。那里有草地、有游乐圆、有菜园、还有小河……我们玩了转转杯、小火车、淘气城堡,大家玩得不亦乐乎。中午到了,我们在树荫下就餐,大家交换着吃各自带来的零食和点心,同学们吃得可开心了。
下午,我们又去了申隆生态园,那里景色秀丽,风景宜人。一走进“百鸟园”,我的眼前一亮,那披着一身五颜六色“外衣”的孔雀真是美极了!还有有天鹅、野鸭、还有小蜂鸟呢!从“百鸟园”出来,我们又去了游乐场看鸟儿表演,玩了滑滑梯,还乘了快艇。
快乐地时光总是很快过去,我们带着无限的眷恋,离开了申隆生态园,不过心中依然满是希望,期待着下一次的秋游能早点来临!