一次春游的作文
星期天,我们学校组织了一次春游。这次春游的目的地是青青世界。
早上,我们准时到达学校集合。在老师的组织下,我们上了汽车,汽车平稳地在宽阔的马路上行驶。一路上,我们有说有笑,可兴奋了。在文娱委员的主持下,我们男女同学进行唱歌比赛,一路撒下我们欢快的歌声。
不知不觉汽车到达了青青世界。一下车,映入我们眼帘的是一条巨龙。导游小姐跟我们介绍说:“你们看,这龙鳞是用废碟片经重新加工做成的。”我们感到很吃惊,这银光闪闪的巨龙,是废物的再利用。紧接着,我们来到第一个景点 蝴蝶谷,蝴蝶谷里有各种各样的蝴蝶,有黄的、红的、彩色的-------沿着幽静的小路,我们分别到了热带雨林、朱罗记公园等景点。
今天的参观活动,让我们大开眼界,我们充分感受到劳动人民的智慧无限。