春游的作文
我们又迎来了新的春天,春天鸟语花香,百花盛开,可是个春游的好季节呢。让我们来说说关于春游的建议吧!
春游大家肯定都知道吧!去哪春游最好呢?我建议大家到风景秀丽的岱山湖去春游。岱山湖有山有水,环境优美,具有“天然氧吧”的美称。
到了岱山湖,我们可以先绕着岱山湖走一走,欣赏湖边的美景。水边的柳树,垂着碧绿的柳条,像一位美丽的姑娘在河边梳洗。岸边的桃花美丽开放,有白色的,粉色的,紫色的,再配上一丛又一丛黄色的迎春花,一片又一片金黄的油菜花,看上去五颜六色、五彩缤纷,可美丽了。我们还可以坐着船看看湖面上的风景。碧绿的湖水倒映着湛蓝的天空,再加上岸边五颜六色的花朵,真像一幅优美的山水画。
春游前我们要记得带好吃的,好喝的,两三个垃圾袋,纸巾等。春游中,我们要排着整齐的队,不能和别人说话,不能因为说话而掉队,更不能乱丢垃圾,要做一个文明的好学生。
希望春游快点来到我们的身边!