春游的作文
现在回想起星期四春游时,同学们和老师们的笑脸,还觉得像朵朵鲜花。
那天,阳光灿烂。我们踏上了小学最后一次春游的步伐。当时的兴奋体现了我们对最后一次小学春游的重视。
刚刚踏进“南沙滨海乐园”的大门,同学们放了背包就开始大玩特玩,而我却在乐园里游荡了一阵子,因为好玩的游戏太多了,我不知道从何玩起了。
在一阵犹豫之后,我开始了我的快乐之旅。我玩的第一个游戏是“恐怖城”。我们排了好长好长的队才到了里面。那里只能用四个字形容:吓死人了。我们原本想快点进去,可是被里面的一阵阵尖叫声吓出来了。我们都只好在门外跟着大胆的领头羊一起进入。本来我和一大群人一起走。前面有人,后面有人,两边也有人,一点也不恐怖。后来马可欣的脚被僵尸捉住了,我等了她一会,于是我们落到了最后。因为我们很害怕,前面的人有走太快了,只剩我们俩了。我想停下来等下一组人,可连个让我停留的地方都没有,上面下面,左边,右边,全是“鬼”。我们只好疯狂地跑啊,叫呀。我一直想着快点阿,快点到出口,可它就是不到。我和马可欣边跑边叫,太恐怖了。后来我终于看到一丝光线,我赶紧飞向那里。天啊!我终于出来了,我松了一口气,我想如果不进去就好了,就不至于这么害怕。可是在回校的路上,我才发现,如果没去鬼屋,真的可惜了!
从鬼屋出来以后我什么游戏都不敢玩了,像是得了恐惧症。大概过了一个小时,我才回过神来。
后来我又玩了许多许多有趣但不惊险的游戏。就这样我们走完了小学阶段春游的最后一步!