春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来啦。不要以为只有公园、果园里有她的足迹,其实,到处都有他的踪影。我建议同学们到我家的农田走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。去年春天,我和哥哥去那里玩,哥哥都不想离开了。那情景仍历历在目。
农田里,一眼望去那金灿灿的油菜花是多么灿烂,多么的芬芳,让你久久不愿离开。春姑娘把油菜花打扮得那么美丽动人,让人陶醉。走进它,就仿佛进入了一片金黄色的海洋,你可以在里面自由穿梭。凑近闻一闻,那股沁人心扉的香味让人觉得惬意无比。
快看那绿油油的是什么!哦,原来那是一个个精神抖擞的白菜大叔,正站在那里坚守着自己的领地,可真神气啊!走近菜田,就像走进了国王的宫殿,宫殿两侧的一个个士兵神气十足、抬头挺胸;又像走进那绿色的海洋,人们可以在其中畅游一番。春姑娘又把农田分的一块又一块的,在中间浇满水,这可真是一幅极美图画。
你看那些勤劳的人们都出来收割白菜和那金灿灿的油菜花啦,你看他么多么吃苦耐劳!
对了,还有好多农作物还没有讲呢,时间关系,我就不再多说了,你如果还想知道多些的话,就亲自去看看吧!