新的一年又来了,春姑娘带着神奇的魔法花篮,洒下美丽的花瓣,让大地妈妈重新又换上了新衣,显得美丽极了!在这个春意盎然的日子里,我建议大家去神奇又美丽的灵谷洞吧!
刚走进洞穴,美丽又奇妙的水晶石头便映入你的眼帘,里面也有花果山、李白、水晶宫等等……下面就让我给你细细说来。
灵谷洞的花果山真是太有趣啦!向远望去,呵!一只石猴在吃桃子哩!哇!还有一只老猴,头上还站着小石猴。老猴手上拿着拐杖,看起来文质彬彬的。
说起李白,你信不信这灵谷洞也有?我们走到李白那,仔细一看,李白身旁还有帘瀑布呢!瀑布上竟然还有匹白马。我和妈妈都赞叹不已,你说神不神奇?
水晶宫差点忘了,那里的石头可美了!用电筒照一下,晶莹剔透,我看得都着迷了。还有一个大节目没讲,那就是龙泉喷池,那个真是美啊!喷泉口是天然形成的一个龙头,泉水便从老虎的口里不断地喷吐出来,水声喧腾,昼夜不息。
在灵谷洞那里不仅景色优美,你还可以在那边野炊,不时还会传来传来泉水“叮咚”的声音。灵谷洞就是这样的神奇,这样的美丽,不信就赶紧来看看吧!