今天是春游作文400字
今天是个阳光明媚的日子。我和我的全班同学都期待着一起去人民公园。
我一进大门,就看到一朵朵郁金香。这些郁金香的颜色非常漂亮,包括橙色、白色、大红色、粉色和白色、黄色和白色。它们真的更亮更漂亮。这些小郁金香立即吸引了人们的注意力,并使许多人想与这些“大明星”拍照。
我们都往里走,那是一条蜿蜒的河流。河边有柳树姑娘。那些柳树姑娘的头发被一根一根地扔到河岸上,好像她们正准备洗头。在远处,它们基本上是松树的海洋。
那些松树的叶子像刺猬。它们感觉尖锐,有点刺痛!这里也有不同的树,其中一些有白色的花像雪一样落在上面,非常漂亮。继续走,还有代表我国国花的牡丹。那些牡丹真的很有竞争力,而且很香。从远处,你可以闻到牡丹的香味,扑鼻的香味真的很清新。此外,牡丹园里还有一些盛开的牡丹。从远处看,牡丹。
今天的戏结束了。我们高高兴兴地唱着歌回到了学校。虽然春天没有夏天的炎热,没有秋天的收获,也没有冬天的寒冷,但是春天有无限的魅力。我爱春天,我希望它在未来会更好!