春天的来临作文
冰冷的冬天已拂袖而去,在不只不觉中。生机勃勃的春,从天而降。
叽叽。一听就知道是活泼机灵的小燕子。他们成群结队,匆匆忙忙地赶了回来,也带来一片绿,一片红。
春,轻轻地蹲在刚刚声出新草的草地旁边。忘情地挥动着她的生花妙笔。为绿绣上了五颜六色的,含着苞的小点点,那些小点点慢慢绽放,露湖灿烂无比的笑脸。
春,路过小溪、池塘。微微伏下身子,拂走了一片冰冷。随着哗哗声。沉寂了一冬的溪水跳起了舞,池塘唱起了歌。
春,穿梭在花园里。为失去美的桃树挂上了红灯笼;为已不婀娜多姿的柳树洒上了绿光,为准备新生的小草披上了青衣。
春,唤醒了沉睡已久的动物,在她那美妙的呼唤声中,小动物络绎不绝地钻出洞口,呼吸新鲜的空气。
微风习来,春天降临。