春天的来临作文
没有绿色的世界,就感觉不到清新宜人;
没有绿色的衬托,就感觉不到花儿的娇艳。
绿色,是人们心目中健康的颜色;
绿色,是人们心目中生命的象征。
没有初春的过渡,人们会感到冬天与仲春的温差太大;
没有初春的承接,花花草草就不会如此健康地成长。
初春,是人们心目中从失败划向成功的船只;
初春,是人们心目中生物“出生”的时节。
初春,虽然还有些冬天凄凉的味道,但是有了绿色的点缀,便增添了许多生命力。初春时节‘小草便等不及地冲破泥土,探出他那嫩绿的小脑袋,他爱这个季节,他要当这个季节最早的“客户”,于是,在这个小生物的点缀下,初春便有了许多生机。
绿之初春,初春之绿,细细地看,认真地瞧,你会感到初春的绿特有生命力,在这个还不是非常具有活力的时节里,你会情不自禁地爱上绿,爱上他的清新,爱上他的生机。
呵,也许我们就是这初春吧,没有太多引人注目的地方,这时我们就得拼命地寻找属于自己的“绿”,并且将它培养得越发具有生机,越发具有活力,引来人们的眼光,此刻,人生的春天也就随之来临了,是的,那个百花齐放蝶舞蜂蹈的美好时节是因为“绿”而来的。
寻找你的“绿”,并好好的培养他吧,人生的春天也许,哦,不!是肯定会因为他而来…