春天的作文
春天来了,春天来了,我们冲出教室,奔向校园,去寻找春天。
在操场上我们看到了一株株含苞欲放的垂丝海棠;在角落里发现了一颗颗悄然绽放的迎春花;在校门口找到了一片绿油油的竹林。长廊里的紫藤,有的像蜿蜒盘旋的巨龙、有的像滑梯、还有的像麻花。藤上的花骨朵个个都探出了小脑袋,真是美丽极了。
春天仿佛在跟我们捉迷藏,我们仔细的找啊找啊。终于,我们在花丛中看到了她的笑容,在小河边听到了她的琴声,在微风中感受到了她的温暖。
一放学我们就跑到公园里放风筝、划船……我们一边找春天,一边讲春天的故事。我们躺在草坪上,看到春天在柳枝上荡秋千。在湖边又看到她在水中嬉戏玩耍。
春天是多么美好啊!古人说:一日之计在于晨,一年之计在于春。我想:我和我的小伙伴们在这美好的春天里,如花朵一样美丽的绽放。