明天春游!昨天下午,这个消息传遍了整个校园,我听后欣喜若狂。
一回到家,我就拉着爸爸妈妈的手去超市买了许多好吃的。
第二天,我背着满满一背包的零食,拿上中队旗跟同学们一起出发了。
一路上,我们一边欣赏风景,一边向目的地进发。你瞧,那一排排大树,多像一把把用翡翠做成的大伞呀!那一只只小鸟,站在枝头叽叽喳喳啾啾啾啾地在唱歌,你说它们是不是在举行演唱会呢?
不一会儿,我们就到了本次春游的第一站美丽的大草坪。这个大草坪碧绿碧绿的,好像是用一块块碧玉铺成的,让人不舍得践踏。我们在大草坪上嬉戏打闹,十分快乐。
过了一会儿,我们就到了本次春游的最后一站美不胜收的湿地公园。那里有一个大湖,湖面在阳光的照耀下波光粼粼,十分美丽。天上的白云一朵一朵的,好像有人把好吃的棉花糖黏在了天上。
同学们在阳光下尽情地玩耍,这儿一群、那儿一堆,十分快乐。
快乐的时间总是短暂的,春游已结束,我们只好恋恋不舍地回去了。