春天真美作文
春天悄悄地来到了我的身边。
蓝蓝的天空一碧如洗,像一块洗过的蓝宝石一样,一片片白云像一块块棉花糖在空中飘动。时而三五成群的小鸟叽叽喳喳的从天空飞过,给田野增添了可爱的生命。
春天的山远远望去仿佛是一个巨人但又像一条巨龙,漫山遍野都是绿色的,因为春姑娘给它换上了“新装”,漂亮极了,山上的树是小鸟的家,它们站在山上,像勇士一样保护着小鸟的家园。
草地像一层绿色的地毯,春姑娘还在上面绣上了万紫千红的花朵,真是美丽极了!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地妈妈的怀抱里。河里的小鱼时而上游,时而下游,时而在水里打转,好像在寻找自己的朋友。
啊!春天的田野真美啊!