春天真美作文
春天是一个美丽的季节,花儿都开了,草儿都长出来了。
春天真的e美。当你来到公园里,你就会看见公园里的花,全都开了,有玫瑰花,月季花,桃花等等。你再往前走一走,你会发现小草都长高了,绿油油的,多好看呀!
春天也是一个万物复苏的季节,冬眠的小动物们苏醒过来了,也都归回了自己的家园,就连燕子都从南方飞回来啦!在这个春天里,真的好热闹啊。瞧,燕子从南方飞回来,小鸟们都过来迎接燕子啦,它们开心的飞来飞去,好像在做游戏,小鸟儿还带着燕子来它们家做客呢。
我真的好喜欢春天啊,春天真的太美丽啦!对了小朋友,我还想问问你们最喜欢哪个季节呀?