我眼中的春天的作文
我眼中的春天是一个五彩缤纷的世界,一个活灵活现的世界,鲜花绽开了笑脸,白皑皑的雪早已化去,春天里的植物们姿态万千,请跟我一起看看吧!
看!道路两旁花坛里的那几棵松树,经过了一个冬天的洗刷,仍那么绿油油的挺立在那里,象一个庄重的士兵永不向敌人屈服。紧接着就是松树旁的枫树,以前光秃秃的树干,现在长满了红色的七角形的枫叶,这些枫叶密布枝干,把枫树围了个严严实实,远处看像一棵大树着了火。再看看柳树,哇!柳树那细嫩的柳条上抽出了许多花苞似的小嫩芽,真是一道奇观哪!
我走到我们小区的广场上一看,所有的植物都绿油油的。茂密的草丛长满了细嫩的叶子,以前“无精打采”的小草,现在变的“精力旺盛”,银杏树以前是个粗粗的树干,现在多了几片黄黄的扇子似的叶子。我突然闻见了一股浓郁的芳香,我顺着香味走过去,哦!原来是郁金香开了,那细嫩的花瓣白中透粉,郁金香的周围还围着几只小蜜蜂。我闻着花香陶醉了,仿佛我就是一朵郁金香,穿着雪白的衣裳,立在树上,享受着阳光的照射。
这就是我眼中的春天,以后我们要留心观察,留心身边的春天,我爱你——风景如画的春天。