眼中的春天作文
不知不觉,春姑娘已来到我们的身边,她在哪里呢?
一个晴朗的周末,我和爸爸到公园寻找春天。
“春江水暖鸭先知”,小鸭在水中快活地嬉戏,好像在说:“春天在这里,春天在这里!”
河边,一排排柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
我跑到草地上,小草偷偷地从泥土里探出头来,嫩绿嫩绿的,像给大地铺上了一层绿色的地毯。
我躺在上面,看见从南方飞回的燕子站在电线上休息,远远望去,仿佛是一个个“小音符”与“五线谱”组成的一首动听的乐章。
春天真的来了,春天真美啊!