春天的作文
春天回来了,又回到了我们的校园。
在花坛里,我们找到了五彩兵分的春天。再发出了点点绿色的枝丫上,在朵朵花瓣上,在一棵棵树的绿叶上。其中,我最喜欢的花是一串红。它没有叶子,只有串串红花。像一挂挂鞭炮迎着春风,傲然而立,像是向人们证明,春天来了。
在跑道上,我们找到了顽强的春天。在黄沙吐下,小草奋力的挣脱大地的束缚,钻了出来。虽然它那么渺小,但它依然冲出地面,享受着阳光的温暖,接受春雨的滋润。时常也会被人踩倒,也会慢慢的一次一次的站起来。啊!我欣赏它的坚强,我佩服它的勇敢。
在我们的教学楼上,透过水泥丛林,可以看到我们美丽的龙泉湖。在这里,我们发现了一个春波荡漾的春天。春风徐徐吹过,湖面上波光粼粼,俏皮的鱼儿跃出水面。河边的柳树婀娜多姿,垂着长辫,像姑娘在跳着欢快的舞蹈。小蜜峰嗡嗡地叫着,似乎在伴着柳树姑娘的舞蹈而唱歌。
在操场上,我发现一个阳光灿烂的春天。同学们脱掉了笨重的棉袄,换上了漂亮的春装,就像小鸟换上新的羽毛。在我们这美丽的校园里快乐成长。
春天使大地焕然一新。春天给学校满园春色。春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。