四年级找春天作文
今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去公园踏青。
在路上,春风习习,我感到春天的温暖。不一会儿,我们就到公园了,一进公园,就闻到一股花的清香,我顺着花的香味走去,啊!原来是粉红色的桃花,慢慢的露出害羞的小脸。突然,我又发现了草丛里的迎春花也在偷偷地绽放开来,金黄色的迎春花瓣展开了。我禁不住兴奋地叫到:“快看,金黄的迎春花竟然躲在已经泛绿的草丛里!”我们发现迎春花后继续向前走,走着走着,我无意中发现了柳枝上也已经吐出嫩绿的绿苞了。
时间从我们身边不知不觉中走过,我们该回家吃午饭了,我怀着依依不舍的心情离开了公园,我真希望春天能够永久地留在我们身边。