我喜欢的春天作文
春风轻轻地吹,唤醒了沉睡的大地。春天万物复苏,柳暗花红;春天百花齐放、百鸟争鸣;春天莺歌燕舞、冰雪融化。春天的绿草如丝、阳光和煦。啊,春天多美啊!
春天的小草,树木都长出了尖尖的绿叶,那桃花也不逊色,它的颜色像小姑娘红润的脸蛋,走进闻一闻,一阵浓浓的香味扑鼻而来,整个人仿佛置身于云霞之中如痴如醉。美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂也趁着大好时机忙着采蜜、跳舞。
春天的河水清澈见底,在阳光的照耀下,湖面闪闪发光,犹如一面大银镜。水里的鱼儿在欢快的嬉戏,玩耍,快活极了!我们还可以在里面钓鱼、玩水。小河的后面有空地,我们可以铺一张桌布在上面野餐,赏着花,吃着美食,这是多么美妙的一件事啊!
在这样美丽的地方,如诗如画,景色怡人,我可以尽情地享受这份美好的春光,不禁觉得心旷神怡。一定会给你留下美好又深刻的印象。
我喜欢春天,是因为春天自由自在,无拘无束,多姿多彩,让我们尽情地享受这大好的时光吧!