我喜欢的春天作文
六一年有四个季节,要红柳绿的春,骄阳似火的夏,天高气爽的秋及其白雪皑皑的冬。我最喜欢的是春季。
春天是个万物复苏的时节。小草从地底探出了脑壳,花朵争芳斗艳,一展丰姿。柳树姑娘在小河边挥动着她的胳膊,燕子掠过长空。四处一派生机盎然的景色。
春天是个满怀希望的时节。田里的农户在辛勤的栽种,“春种一粒粟,秋收万颗子。”她们都想在秋季时有一个好收成。学员们埋头苦读,也是为了更好地能有一个优异成绩。
春天是个蓬勃向上的时节。“一年之计在于春。”春天是一年的逐渐。看,街头巷尾都铺满了小孩的脚印。确实,春季适合做许多事,例如:放风筝、远足、野炊等,都能够表明出小朋友们的魅力、活力和童真童趣。
春季或是个绿意盎然的时节。看那翠绿色的草、翠绿色的落叶,确实让人觉得心旷神怡。
自然,因为我喜爱人生道路的春季。人生道路的春天是青春年少。青春真好,应是你能认真来体会成长的过程。无论是平淡如水、细微如丝,或是惊天动地、轰轰烈烈,青春年少全是幸福快乐的。如果你珍惜青春的觉得,青春年少中的酸、甜、苦、辣、咸都是会变成你性命旅途中最珍爱的珠宝首饰。
青春年少的我们不不自信、不自骄、不自傲、不自赏,多么好!
我喜欢春天,喜爱万物复苏的春季,喜爱满怀希望的春季,喜爱蓬勃向上的春季,喜爱绿意盎然的春季,也喜爱人生道路的春季。春光无限好,我喜欢春天。