春天作文
今年的春天来得特别的早,伴随着20xx年的第一场春雨,春天到来了,但是今年的春天却很让我感到格外的纳闷......
不知道是不是春天厌烦了往年默默到来的“开场白”;还是想加强对世间万物的滋润,它竟就这样一直接连不断的成天下雨,让我想做的很多事情都无法很好地完成,甚至完成不了。为此,我感到特别的纳闷。
刚刚来报名那天,天气格外晴朗,让我们在因新学期到来而产生的压力变得不那么紧张。报名结束后,天已渐暗,我们就回了家。到家后,我就计划着明天去买完一些学习用具。带着高兴的心情,我渐渐进入了梦乡......
第二天,我出门购买学习用具,大概半个小时后就完成购买了。我便正式开始起了这最后一天的假期生活:我开始打扫了房间,把家里整顿一番;再看了一会儿电视,接着出去打球,带着这满头的汗水回到了家。这一天也接近尾声......
开学那天,我把贪玩的心收了起来,回到学习的状态上去。到学校,又见到了老师和同学们,一起开启新的学期。这一天老师没有多说什么,马上便开始上课,让我们回到课堂,同学们要认真起来。 可是开学第二天,便开始下起了蒙蒙细雨;原以为雨一会儿就会停,可它竟然没完没了的下,一下子把我们的心情都变得那么纳闷。
原本应该吵闹的操场上变得“人烟荒芜”,原本应该在早上晨跑的我们,也只能静静坐在教室里。校园有时静得只剩下雨声,没有一点新学期的热闹,紧张气氛。不仅在学校如此,就连回到了家也只能乖乖的呆在家中,不能离开半步,让我感到特别的纳闷。
雨又在外面不停的下:哗哗、哗哗、哗哗......