春天作文
今天,妈妈带我和哥哥去杏花园看杏花。
我们刚下公路就看到远处一大片红云,还没走进杏花园,就远远地闻见一阵淡淡的香气,沁人肺腑,我已陶醉了!
我们走进杏花园,看见每棵树上都开满了粉红色的花,有的已经变白像雪花,随风飘落,有的露出粉红的小花心;有的还是花骨朵,含苞待放,更可爱的是,还有一棵杏树上面有个鸟窝。
小鸟在杏树上搭的窝里叽叽喳喳,像是和我们打招呼,说:“欢迎欢迎,欢迎你们来看我。”一阵风吹过,杏花摇摇摆摆,小鸟又叫起来,好像在跟我说:“和我一起跳舞吧!”我仿佛就是一朵杏花,我就开心的跳舞来!
“妞妞,看我!”妈妈把握我叫醒,妈妈给我和哥哥拍照了,我这才想起w来,我不是一朵杏花,我是在看杏花,我开心的笑了。
春天真可爱!我爱春天!