春天作文
春天终于来了,它在绵绵的细雨中姗姗而来。它的到来,隆重而伟大,迎接它的则是一场服装盛典,所有的植物都穿上了五颜六色的服装,而此时东钱湖的郁金香更是美不胜收。
在这个阳光和煦的星期六,我和妈妈一起来到了东钱湖水上乐园,观赏郁金香展。刚到门口,就能闻到郁金香那浓郁的花香,让人神清气爽。
买好门票进去以后,里面的景色真是让人大开眼界。五颜六色的郁金香,散发出的香气吸引了许多蝴蝶。有些郁金香已经快凋谢了,两三片花瓣耷拉下来,即使如此,它们也还是那么的美丽。有些则开的正旺,刚刚下了一场大雨,它们的叶子上,还留有几滴小水珠,让人感受到春天的气息。有些还是花骨朵,绿绿的花瓣一层层地卷起来,生机勃勃,让人心醉。
我独自一人漫步在这郁金香丛中,享受这美好的时刻。它的香味沁人心脾。顿时使我心旷神怡;它的样子更让人怜爱。妖娆而美丽,是对此时郁金香最好的称赞;它的色彩是这样五彩缤纷,有红,有黄,有黑,有白、、、、黄的则像金子般闪耀着光芒,红的则像太阳一样耀眼,一样鲜红,白的嘛则像珍珠一般白里透粉,十分美丽。这些色彩斑斓的郁金香,就像高空的彩虹那么绚烂,那么鲜艳、、、、惹得游客纷纷拿起手中的相机,都想留住这美丽的时刻。