春天作文
春天来了。春天是个万物复苏,百花齐放的季节。小河叮叮咚咚的流着,好像在欢快的唱着歌。
趁着周末,我和家人去郊外游玩。我发现小草偷偷地冒了出来,大地上绿油油的。各种各样的花也开了,有桃花、梨花、樱花......白色的,粉色的,非常的好看。各种这个样的花争先恐后的开着,到处散发着花香。远处的油菜花也开了,黄灿灿的,一眼看不到头。非常的美观。
柳树也已经发了新芽,风吹来甩着长长的辫子。树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,它们已经从暖和的南方飞回来了。走在草地上,非常的柔软,让人感到很舒服。
天气也变得暖和了,风吹过来,让人觉得暖暖的,不像冬天那样,让人缩脖子。我和小伙伴们在草地上玩耍,我们欢快的跑着,大人坐在树下聊天休息。春天给人的感觉真的是太好了。我喜欢春天。