描写春天的作文
冬天,慢慢的离去。春天,悄悄的来临。
柳树吐出了嫩绿的柳条,小草露出了尖尖的头儿,花儿开得颜色缤纷,红的,粉的,紫的……各种各样,真像个巨大的花坛。
公园里的冰雪融化了,汇成了小溪,河里涨满了春水。春雨如烟如雾,无声无息的下着。田里的秧苗,塘边的柔柳,高兴的摇动着,好像在庆祝春天的到来。
走在春风里,春姐姐抚摸着我的小脸蛋,顿感暖融融的。五一广场的上空,飞满了各式各样的风筝。高高低低,像是在比赛呢。快看,我的风筝快成第一名了。只是一不小心,两个风筝缠到一块去了,真是扫兴啊。
公园里,春风吹动着湖面,一圈圈的波纹打起了水仗。这里的玩具更是诱人,深受我们小朋友的喜爱。
我爱春天,更爱春天这美丽的景色。
点评;事景融合,更有一番风味在其中。春天里的乐趣,小作者用心在观察。