描写春天的作文
寒冷的冬天过去了,百花盛开、春意盎然的春天来了。
在老师的带领下我们来到了洹园,欣赏春天美丽的景色。早晨太阳公公微笑着从东方升起来,照得大地暖洋洋的,云姑娘也好像在和我们做游戏一样,一会变成“棉花糖”一会变成白天鹅的羽毛,一会又变成羊群……真是形态万千,变幻无常啊、
春天的竹笋破土而出,一节又一节给大地带来了勃勃生机。
小河里的鱼儿欢快的游来游去,有时也会蹦出水面看一眼春天的美丽,小花小草从土里钻出来感受一下春风的吹拂,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,小燕子叽叽喳喳的叫着好像在说“春天来了,春天来了”
“一年之计在于春”我爱春天,爱它的万物复苏,爱它生意盎然的景色,爱它给我们带来新的希望。