迷人的春天作文
春天如珍珠一样是美丽的,是充满生机的,是艳丽的。每到春天,我都觉得我到了一个春的天堂。
春草悄悄的从土里钻出来,嫩极了,嫩到你都不忍心下脚去踩踏。放眼望去,遍地都是你不忍心下脚去踩踏的小草,看着赏心悦目。
美丽的春花这里有那里也有,每朵花都你不让我我不让你的长在了草原上、树上,给空荡荡的大地开辟了一块美景,让人欣赏这“天下第一美景”。
没过多久,萧萦的微风,吹动沙沙的树叶,潺潺的溪水,与婉转的鸟鸣相和蔚蓝的天空中,飘过几片白絮似的柔云。在幽暗的气氛里,第一滴雨像珍珠般掉落,然后无数的雨珠串连成线,压抑了空气中少许灰尘……步态轻盈的雨,似乎可以听到它清朗的带着金属韵律的步音。整个地比笼罩在雨丝交织的帘子里,感触着如丝绸般触肤的凉爽,隔着薄薄的朦胧,一切都是那样宁静可爱。雨中,绿意如润玉,蓓蕾们也有了血色…然后凉凉的水意弥漫着整个空间,给大地增加了几分生机。
我十分喜欢这个“迷人的春天”。