关于春天的作文
美是山涧里蜿蜒的春溪,雨后划过天际的彩虹,少女脸上荡漾着羞涩的红晕。美丽,在春天。
春天是如此优雅。快看!害羞的桃妹依偎在桃树旁,看起来很娇弱。她穿着一件粉红色的连衣裙,正在和其他花比较。快看!歌手在舞台上唱歌!那婉转的歌声令人陶醉!绿草从土地上伸出来,向四周张望。远远看去,就像是把一件绿色的连衣裙放在了地球上。春天,“春天满了”的迷人画面出现在我眼前。
美不仅仅是风景,人心如金,比风景更美。
陌生人的心灵之美。我记得那天,天空布满了乌云,密密麻麻,仿佛要被压下去。不一会儿,就下起了倾盆大雨。我没带伞,只好在门卫那里避雨。以前今天一个人走回家,现在只能等雨停了再回家。我焦急地等待着,像热锅上的蚂蚁。突然,我隐约看见雨中有个人影。她手里拿着一把花伞向我走来。她小声对我说:“小朋友,我还没回家呢。”我带你回家吧,好吗?”我轻轻点了点头。路上,那人跟我说了很多。回到家,我对那人说:“谢谢。要不是你,我就不能回家了。你是个好人。“那个人害羞地说,‘不客气,这是我应该做的。人们应该互相帮助,将来你应该永远帮助别人。说完,她的身影就在我眼前渐渐消失。
陌生人的心很美,同学的心也很美。每当我找不到东西,同学们就会想尽办法帮我找;每当我生病的时候,我的同学总是第一时间告诉我的老师。每当我遇到伤心的事,同学们总会安慰我;每当我遇到困难,同学们总是帮助我,鼓励我。
美是一朵芬芳的花,让人陶醉;美是甜蜜,让人回味无穷;美是绚烂的彩虹,让人追求;美丽是一个平静的湖,偶尔会泛起涟漪。美,就在春天。