关于春天的作文
春天到了,万物复苏,大地呈现一片欣欣向荣景象。春天是欢乐季节,春天是万物生长季节,春天是鲜花盛开季节,春天是我们共同季节。
我们和春天一起约会,我们和春天一起共舞。春天是个调皮娃娃,它和我们一起渡过这快乐季节,我们相约在美丽如画春天。
山坡上,远远传来小鸟那婉转悠扬歌声,辛勤蜜蜂在花丛中穿梭奔忙,美丽蝴蝶翩翩起舞,好像在迎接接春天到来。鲜红桃花挂满了枝头,映红了姑娘圆圆脸蛋,雪白李花布满了枝头,像穿着洁白婚纱新娘。
春天是花世界,春天把大地打扮得无比漂亮,春天给我们带来了无比欢乐。
花园里,美丽水仙花,漂亮郁金香、火红火红山茶花,雪白雪白百合花纷纷开放,迎着春风春雨相约春天花园里。
田野里,绿油油麦苗迎着春风向我们招手,黄灿灿油菜花露出了美丽而动人笑脸,好像绘画大师描绘蓝图,那样美丽,那样鲜艳,那样诱人。
爬上山坡,走进花园,来到田野各个角落去约会春天吧!春天也许就在我们身边,只要动动手,动动脚,春天就是我们朋友,让我们一起约会春天,拥抱春天。 这是一篇写景文章,作者和春天相约在美丽山坡上,相约在五颜六色花园里,相约在鲜艳诱人田野里。文章语言美妙无比,让我们一起约会如诗如画春天,拥抱那醉人心脾春天。