寻找春天作文
春天是看不见、摸不着、闻不到的,但是通过四周的变化,我们就能知道她在哪儿啦。于是我叫妈妈带我出去寻找春天。
我们寻找到啦花园。这里面可美啦,有白色的梨花、粉红的桃花,还有黄色的蝴蝶花……啊!春天在花园里。我们又寻找到啦田野里。田野里有黄灿灿的油菜花和绿油油的麦苗,风儿一吹,麦浪一浪接一浪,可好看啦。春天在田野里。我们又寻找到啦小河边。只听见河水哗啦啦地流,我看见几条鱼儿欢快地嬉戏。
啊,春天在小河里。我们又寻找到啦树林里。所有树木都吐出绿油油的嫩叶,小鸟在树枝上唱着美妙的歌。啊,春天在树林里。我们还寻找到啦公园。公园里人山人海,可热闹啦,天空上飞满啦无数的风筝,像一颗颗小星星,好看极啦。啊,春天在公园里。我们寻找啦一天,也没有寻找完。啊,原来处处都是春天。