寻找春天作文
今天,阳光明媚,万里无云,我要去寻找春天了。春天是吃草莓的季节,那我就去摘草莓吧!
一进草莓园,芳香扑鼻,空气中弥漫着浓浓的草莓味,我跟小伙伴们迫不及待地想快点摘草莓。
于是我们兵分四路,提着小篮子,专心致志地找红彤彤的大草莓。不一会儿,我就摘了半篮子,大快朵颐地吃了起来。嗯,草莓好香,味道很棒。“我的大”,“我的红”,“我的甜”……争吵声络绎不绝,定睛一看!原来是弟弟在跟小伙伴比赛谁摘的草莓好呢。
我喜欢春天!春天可以吃草莓、可以欣赏油菜花、可以踏春郊游……
这就是我寻找的春天。