春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间;春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情;春季像一位画家,挥洒着蓬勃的色彩;春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
春季的花好美啊。五颜六色,竞相开放:有黄的,有红的,有紫的,令人赏心悦目。在看看树上的桃花,一股股香气扑鼻而来,泌人心脾。它们一个挨着一个,好像一个个可爱的小娃娃像大家微笑。一阵风吹过,片片桃花落下来了,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。顿时,令我们想起了:“人间四月芳菲尽,山寺桃花使盛开。”
春季的柳树好绿啊。她以小溪为明镜,飘扬着自己绿色的头发,仿佛是绿色的油漆涂在上面,让他焕然一新,显得十分清秀,越看越觉得柔美可爱,真还有点仙风道骨呢。
春季的湖好清啊,湖水清澈见底,好似一条碧绿的绸带,缠绕在大地妈妈的怀抱里。顿时,一只可爱的小丑鱼顺着荡漾的波纹游了过来,一会儿向东,一会儿向西,使路过的游客哈哈大笑,可爱极了。
我爱春季,爱她的天真烂漫,婀娜多姿,心灵手巧,歌声婉转,神秘奇妙。