春天的校园作文
我不喜欢炎热的夏天也不喜欢秋高气爽的秋天,更不喜欢寒冷的冬天,却对生机勃勃的春天情有独钟。春姑娘迈着轻盈地脚步悄悄的来到了校园里。
走进校园,首先映入眼帘的是一个长15米的旗杆,旗杆最顶是鲜艳的五星红旗,十分美丽。行政大楼旁边有一条宽广的道路,四辆轿车可以并排开。道路旁边的花坛里热闹非凡。瞧,迎春花妹妹穿上了黄色的舞裙,欢快地跳着优美的舞蹈,好像在跟春姑娘比美呢。梨花姐姐也穿上了白色的纱裙,像是美丽的新娘。小草也被春姑娘叫醒。探出了小头,伸伸懒要,打了一个哈欠。你瞧了瞧我,我瞧了瞧你。好像都没睡醒似的。燕子从南方赶来,一会儿变成“八”字形,一会儿变成“一”字形,为春光增添了许多生趣。大树长出了绿叶,挺着健壮的身子,犹如一位位保护校园的士兵。
迎面吹来一阵阵清风,风里夹着泥土的芬芳,小草的清香。草呀,树呀,花呀都在这和煦的春风中舒展着自己的腰身。
叮铃铃、叮铃铃下课了,教室里有的同学画画、有的写字、有的在走廊上打闹、有的抬头望着那蓝蓝的天空。操场上有的同学跳绳、有的跑步等等。玩得可开心了。
春天的景色真美丽啊!