春天的校园作文
我的校园,一年四季都有着不同的景色,但我最喜欢的,就是春天的校园!
春天的校园有着独特的景色。就说我们学校中间的那棵老树吧,好像是从我们学校刚刚建校时就有了呢!很古老,又很高大,它茂盛的枝叶是个心型形状的呢!春天,大树吐出点点绿芽,春风也招来了燕子在我们的操场上空盘旋。
下课时,小朋友们像风一样跑出去玩,同学们穿着不同的衣服,就像满地开满了花儿!
春天是生机勃勃的,春天是草长莺飞的,春天更是带着一丝希望的!春天的雨洒在校园里,同学们个个撑着小伞,踩在绿绿的草坪上,像一个个小蘑菇在走来走去。
学校的花坛里,小雨一下,花儿草儿们也说起了悄悄话。桃花说:“下吧下吧,下的我满身粉红。”迎春花说:“下吧下吧,下得我满身金黄。”小草说:“下吧下吧,下得我满身翠绿。”……快瞧!花坛里满是一派生机勃勃的景象!