春天来了作文
春天来了,小河的冰融化了,小草从土里长出来了,小花也长出来了,小鸟从南方飞回来了。
春天的小河平静得像一面镜子,小河里还倒映着柳树,天空,白云等,小河上面有着一群可爱又欢快的鸭子。
春天的花有桃花,樱花等,桃花的颜色有白色的,有粉色的,有红色的,春天的花真是让人喜欢。春天的柳树倒映在小河里,柳树好像在梳自己的头发,柳树的枝条像小姑娘的头发。绿绿的嫩嫩的,正如一首诗所说:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天的山坡上,山坡上的树一片葱绿,绿油油的山坡上的草也从土里面冒出了小脑袋,从上面看,山坡上真的非常美丽。
春天的动物,春天的蝴蝶在花丛里飞舞,蜜蜂在花丛中勤劳的采蜜。
春天是万物复苏的时间,花儿们盛开,鸟儿们唱起了清脆的歌谣。
我爱着美丽的春天。