春天的作文
春天有许许多多美丽的事物,有许许多多好听的声音,有很香或很臭的东西,有好吃的东西,还有好触摸的东西。
春天的雨滴答滴答的落在了草地上,草地湿润了还有的小草摸起来软软的上面的露珠小小的,尝上去很凉爽,真想把这颗小露珠喝了呀!
春天的小花可真香呀!迎面扑鼻的花香味从这边吹来,看上去那儿的小花就像小蝴蝶一样美丽,花上有一些花蜜我尝了尝,真甜!我还想找些蜜喝,摸了摸那儿的花瓣,有几片扁扁的,有几片鼓鼓的,我觉那几片鼓鼓的一定有花蜜,突然有几只小蜜蜂飞来,翅膀嗡嗡嗡的声音,听着真舒服呀!
春天的大树真绿呀!树枝上架着一个鸟巢,上面有几只小鸟在高声歌唱,里面有几颗小鸟蛋,我闻到了绿叶的清香味,可香了,凉凉的,冰冰的,这棵树一定活了好几百岁了吧!这么大,真是棵大树,那棵大树摸起来可真粗糙呀!也很美!
春天的许许多多的事物都是我最喜欢的颜色——五彩缤纷。