春天来了作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那朋友"小朋友的眼睛里,到处是红花呀,到处是绿叶……”伴随着优美的歌声,春姑娘迈着轻盈的脚步到来了。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”春姑娘像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏。我按奈不住激动的心情,来到了花园里,去寻找春姑娘的身影,花园里万物复苏,柳绿花红,百花齐放,去年就的花草凋谢了,好像在一眨眼间又长了新芽,美丽极了!那大榕树已经整理好“榕装”,像在对我们说欢迎你们来到美丽的春天!小花朵在风中频频点头,欢迎来采蜜的小蜜蜂,小蜜蜂嗡嗡嗡地叫着,为了给人们酿出美味的花蜜,辛勤地劳动着。
一阵微风吹来,一大片一大片的花海随风摆动,舒展着婀娜的腰肢,好像一群穿着五彩衣的舞女在跳舞,又好似一片五彩缤纷的花的海洋。我陶醉其中,忘了时间,忘了自己,仿佛自己也在花海中跳舞一般。
春天来了,在不经意间来了,悄悄地,来到了你我身边,让我们走进大自然去拥抱春姑娘吧!