春天到了作文
一天,阳光明媚,万里无云。小红和爸爸妈妈到公园里划船。
啊!今天的天气真美呀!蓝蓝的天空上飘着几朵白云,像小白兔一样。一座座山连绵起伏,四周被云雾所围绕。温暖的阳光照耀在湖面,一阵暖风吹过,湖里波光粼粼。
河岸上有一棵大柳树,微风一吹,柳树的枝条垂在水中。还有一棵金黄金黄的迎春花,它的花朵共有六个瓣。最后还有粉红粉红的桃花,桃花像人们的脸蛋,娇艳迷人。
湖面上有一群小鸭子在水里游泳,还有一群大雁在天空中盘旋,因为它被这美丽的风景迷住了。
春天真美,我爱春天!
春天到了作文3
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!