关于春天的作文
春天到了,春暖花开,万物复苏,小鸟也在枝头歌起了唱。
在校园里,海棠树干枯的枝条上长满了嫩绿的叶子和花朵,有的含苞待放,有的已经盛开了。白色的玉兰和紫色的玉兰也竞相开放了,散发着淡淡的清香。我们都换下了厚厚的棉袄穿上了春衣,有红色的、黑色的、蓝色的,还有白色的……真是五颜六色。
在公园里,洁白的梨花、金黄的迎春花和鲜红的玫瑰花把春天打扮得更加五彩斑斓了!如果你仔细观察你就会发现小小的七星瓢虫正在吃叶子;蜜蜂在花丛中采集花蜜;蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。来到公园踏青的人们有的在拍照,有的在放风筝,还有的在喂鸽子。人们有说有笑,高兴极了!
我在小河边看见柳树荡漾着枝条,小鱼快乐地游着,好像在欢迎春天的到来。青蛙也从冬眠中醒了过来,呱呱地叫着,好像在庆祝春天的到来。
春天真美呀!我爱春天!
关于春天的作文8
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。