春天来了作文
春姑娘悄悄来到了人间,我们的学校一派新意。
花坛里迎春花开了,花朵像个小喇叭,吹起了欢乐的乐曲:“春天到了,春天到了,滴滴答,滴滴答,”迎春花的乐曲吵醒了正在睡觉的小草,小草舒展开嫩绿的叶子,说:“呵,真不错,春天到了,”柏树经过一个冬天的风吹雪打,叶子碧绿碧绿的,真漂亮。
冬青树的叶子嫩绿嫩绿,迎春花靠在它身旁,像裙子的花边一般美丽。
你看,那一朵桃红的玫瑰花,可好看呢!你听,那边传来沙沙声是谁发的?原来是春风吹进了竹林,泛起了鱼鳞般的波纹。
春天来到了操场上,和小朋友快乐地做游戏;它来到教室里,静静地听着小朋友,唱歌、读书。
我爱美丽的春天,更爱春天般的校园。