美丽的春天作文
春天,是个充满温暖阳光的季节,是个能让万物重生的季节,是个给人类、动物、植物带来快乐的季节。每次春天一来,人们都会热情地欢迎它。
我走在路上,发现路面的积雪融化,不会像冬天那么滑了。人们在阳台晒着衣服与被子,也会出来呼吸新鲜空气或者散散步。
放眼望去,前方有一条小河,我惊喜地发现,小河的冰融化了,小鱼摇着尾巴在水里高高兴兴地游来游去,树木长出了新的绿叶,燕子在广阔的天空中飞来飞去,人们换下了棉袄,穿上了春装,小动物们躺在草地上晒着温暖的阳光。小花小草长得非常茂盛,一片生机勃勃的景象。
啊!春天就像一幅画一样美丽!