春天的作文
大人说:“春天来了!”但是春天在哪里?小迷糊很着急。四处奔跑寻找春天。
家家门前贴对联,大红灯笼高高挂,倒挂的祝福有多幸福,哦!春天是如此的红。腊梅最先吐香。水仙闻起来像玉,春卷满街都好吃。哦!春天真好吃。灿烂而腐朽的烟火直冲云霄,鞭炮的声音听起来像打雷,锣鼓喧天,舞龙舞狮,
哦!春天太吵了。每个人的脸上都喜气洋洋,家庭团聚快乐,走亲访友过年,哦!春天好幸福。桃李争春月,蝴蝶飞舞,沉醉起舞,嫩草探头微微笑了笑。哦!春天太美了。春天来了,她是一年的开始。小迷糊还要背个小书包去上学。哦!春天是伟大的春天。努力学习的孩子!