春天的作文
这个周末,爸妈带我去兴化找春天。春天是什么颜色?春天是绿色的。看,河边的新绿柳条在风中飘扬,就像一个美丽的小女孩染绿了辫子。对了,春天应该是粉红色的,桃花樱花盛开,粉红色像天上的云一样明亮。
春天似乎又变黄了,黄澄澄的油菜花一朵接一朵,仿佛铺上了鹅黄色的地毯。本来春天就像一个翻倒的调色盘,五颜六色!
春天的作文11
春雨仿佛像一条条银丝,随微风轻轻地抚摸着柔弱的花瓣,悄悄地落下来,弹奏着春天的乐曲;
小草从土里探出头来,在微风中跳起轻柔的舞蹈;雨停了;滴、滴、滴房檐上的水珠滴进了水缸。
春天多美丽啊!
大家去田野里踏青,好像在一幅美丽的油画里;
它是由春姑娘绘出的一幅会笑、会动的油画,
名字叫:春天。