寻找春天作文
星期天,妈妈带我去公园里寻找春天。
春姑娘带着鲜花、温暖和春雨、春风几个小伙伴来到公园,可它们藏在哪儿了呢?
春天在哪里?在柳枝上,看到柳枝上伸出嫩绿的叶子,那是春姑娘轻轻一吹,把柳枝吹成了绿色。
春天在哪里?在从南方飞来的小燕子身上。听到小燕子欢快的叫声,是春姑娘用她甜美而又温暖的春风把小燕子喊了回来。
春天在哪里?在已融化冰雪的河面上,看到河面上的波纹,那是春姑娘让波纹告诉我们,春天已经来到。
春天在哪里?在盛开的迎春花上,只见迎春花张开笑脸,那是春姑娘挥动画笔,把花儿染黄的。
啊!我找到了春天,春姑娘,是你挥动裙摆,让整个大地变得生机勃勃,给大自然奉献出一派万紫千红。
我爱你,春天!