春天来了作文
早上,太阳从天边升起来了,太阳像一个红红的大火球。天空中飘着朵朵白云,有的像兔子,有的像变成了乌龟。地上的小草绿绿的,好像给大地铺上了一条绿色的毯子。柳树的枝条长长的,像一条条长长的辫子。柳树下是一条小河,河里的水蓝蓝的,许多鱼儿在水里游来游去,有的像在做迷藏,有的小鱼在吹泡泡。春天来了
寒冷的冬爷爷远去了,美丽的春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。太阳暖暖的,射出一丝丝光线,多么耀眼。柳树吐出了嫩芽,桃花绽开了笑脸。迎春花迎风摇摆,笑嘻嘻地望着蓝天。许多小动物来到河边,有小兔、小猫,还有小鹿。瞧,天鹅游来了;看,燕子飞来了;鱼儿摆动着灵巧的尾巴游过来了,小鸭嘎嘎地欢叫着,真热闹啊!河边就像开着春天音乐会呢!