春天来了作文
疫情似乎抵挡不住春天的脚步,悄悄地走了。
它带来了活力。灰蒙蒙的天空被撕成了一条缝,金灿灿的阳光透了进来,使整个世界都沐浴在这片暖意里。似乎所有东西都散发着阳光的气味,香香的,甜甜的。漫长的黑夜不断缩短,似乎在提醒人们:这是一个奋斗的季节,这是一个成长季节。人们甩掉冬天的慵懒,都动起来了。我也坚持学习、坚持运动,幸福滴享受活力,享受春天。
它带来了色彩。一年之计在于春,这是万物复苏的季节。我家的花花草草,也都响应着春天的召唤,拱着身子,探出头来。那雪白的李花,无疑是最引人注目的。一朵朵小花,挂在枝头,十分恬静,又有一丝俏皮。它虽然有朴素,却有着高贵的气质,仿佛一位穿着雪白舞裙的舞者,婷婷玉立。一个不起眼的角落,还有一抹黄,灿灿的油菜花。它们虽然只有几株,不及一大片的壮观,但春天赋予它的这样亮丽的颜色,还是令人喜欢。
它带来了希望。春天的到来,驱走了冬日的冷寂与阴霾。我们肩并肩,心连心,振奋精神,坚定信念,誓与病毒战斗到底,还世间本应有的勃勃生机!