描写春天的作文
春姑娘伴随着我们成长的脚印走了过来,不小心打翻了五颜六色的颜料,世界就变得色彩斑斓,春姑娘唱了一首歌,世界就变得栩栩如生,在这样美妙的一个季节里,我们应该去春游,所以今天我要隆重推荐的春天旅游好地点就是:莱芜天上人间。
莱芜天上人间的空气,极为新鲜,没有受到污染,比我们城市里的空气新鲜多了。我们先看看这里的景色,峡谷景色秀丽宜人,又有潺潺的流水,水清澈见底。围绕着高山的是一道又宽又长路,好似一条巨龙围绕着一座高山,海拔800多米的山,实在是太高了,远望一棵棵小树好似一颗颗绿宝石,那绿色是那么的浓,天上人间还有人家住呢!在那里住的人一定可以长命百岁。
天上人间也有小溪流,在绿油油的农田里,潜伏着一条条小溪流,小溪流的水是那么的清,可以清楚的看见水里的石块,近看是小溪流,远看水清的好似只有石头似的,那水也很晶莹,好像宝石被打碎了化成了水。再看农田,在太阳照耀下,本来绿色的农田,好似一片片金沙,微风轻轻吹过,这些农田好像穿着金黄色衣服的舞女在跳舞。
天上人间最让人喜欢的还有天桥,朋友,你用没有试过,在几百米上空的小木桥上走过,那种感觉是说不出来的,有些害怕,但又有些刺激,想再来一次,但又不敢。
朋友,如果你想自己亲身体验的话,就去莱芜的天上人间吧!