春天作文
春天是个可以幻想的日子,春梦了无痕,大抵就是这样。阳春三月,草长莺飞天,桃花铺满路。到了春天,柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!
春天是这么美丽,这么动人,让我喜欢,让我陶醉啊!这万物复苏的季节,让每个人都能想起心灵最深处的悸动,让每个人都可以体会到这样的美好。春天,是个动人的季节,她可以让所有人看到最好的时刻。
为什么这么多人都将春天比作最美好的季节?因为春天是个甜蜜的季节,百花盛开的季节,让人觉得舒服。杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮,你说春天美吗?我喜爱这春天,带来的美好。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?
因为春天,因为春天,因为春天。是个美好的季节。