春天作文
我爱春天,春天就是阳光与胜利的象征。
春天是一个美丽而繁忙的季节,它不但以美丽的景色吸引着人们,更重要的是,它是一年中最为贵重的时间。
春天的美丽是没有任何季节与其相比。它有着温暖的阳光,阳光并不像夏天那么毒,也不像冬天那么淡,它使人感到的是温暖,是一种难以形容的感觉,没有更多的词语来形容它,而它却被做为美好享受的特征。还有那适宜的温度,最迎合我们男孩子的心,它不像夏天那么热,让人难以忍受;更不像冬天那么冷,让人受不了。它最适合运动了。温暖的阳光和适宜的温度也促使万物开始生长,地上的小草已经渐渐的发芽了,花儿就要开放了,树也要长出新枝了,更好的是地里的庄稼也在拼命的长呀,到春末夏初就该收获(春麦)了。好像世界向我们露出了笑脸,大地向我们张开了怀抱,我们走出家门,来到田野上,享受着春天赐予我们的一切:温暖的阳光,绿油油的小草,即将开放的花儿。我们感谢春天。春天的美“征服”了人们,人们要用心中最好的词语来形容它,赞美它,春天,我们要以最美好的词来“回报”你对人类的“奉献”。
“一年之计在于春”,春天不但以美丽的景色来“征服”人们,更重要的是,春天中的每一分钟都是十分重要的。
春天是一年的开始,人们习惯于把春天看作创造成绩的时间。春天,温度很适宜,这个时候学习起来,十分舒服。老师也经常让我们抓住春天这个大好时节,努力学习,在春天中创造好成绩。我们在春天中抓住每一分每一秒,我们在一年的开始拼命的学习。春天对我们少年来说,也是长身体的时候,我们正处于长身体的时候,又是高峰期。所以,春天对我们显得尤为重要。在可爱的春天里,我们不但要创造出好成绩,而且还要使自己长得高大,春天对我们的“奉献”太大了。
我爱春天,爱它的美丽,更爱它的每一分钟。