春天的小雨点作文
你好,我是春天的小雨点,我刚刚掉在这又黑又软的土壤里。呵呵!在这之前我去过很对有趣的地方呢!我刚在云宫里只不过是一个小婴儿罢了,我掉在了花瓣上,欢快的在花瓣上翻来覆去,十分快活。
我又从花瓣上掉在了那个像绿色丝绸一般的荷叶上,我在那里过了一夜。当我醒来时,我落到了一片美丽的羽毛上,原来湖水已经变暖,那美丽的鸭子也来欢快的游泳了,可爱的鸭子沉到水里去捉美味的鱼虾了,而我呢?我在湖里时而进入了鱼儿的嘴里,时而浮在水面听那一对鸭子谈情说爱,时而又和水草共同舞蹈。
你会问我是怎样来到这里来的呢?我呀,是被美丽的天鹅小姐带到这里来的。
我将会让那些可爱的花花草草破土而出,他们将会被人们赞赏。我将变成唤起万物的使者,虽然默默无闻,我仍乐此不彼。
你看,我的小伙伴们还在不停的飘落呢!