春天的小雨点作文
我是一个活泼、可爱的小雨点,有时我有点爱发小脾气。我是春姐姐送来的。我有一个小小的愿望就是可以去森林里看看。说话之间春姑娘来了,对小雨点说:“我给你一双手,二只脚可以让你的愿望成真。”春姑娘把手里的木棒一点,小雨点立刻到了大森林的上空。
我看见了一片片在森林上空的白云,看见了许许多多的小动物。闻到了树上的小果子和野菜的味道。听见了大熊正在伸懒腰。小青蛙又再一次的说:“我又醒了,春天来了!春天来了!”。小鸟向我招手,大树向我微笑,小草向我点头。
一切生命都活了起来。我也向大家不停的说:“春天来了!春天来了”
我是春天的迎接者,我喜欢春天!