春季的作文
在一个阳光明媚的春天,我们举行了实验小学第十届春季运动会。
在开幕式上,运动员排成整齐的队伍,精力充沛地走过主席台,并接受校长的检查。当校长宣布运动会正式开始时,激烈的竞争开始了。比赛中所有的运动员都在整装待发,满怀信心地为比赛做准备,啦啦队员也在为自己的运动员大声加油。
我在打垒球。马上就要轮到我上场了,我心想:“怎么才能发挥出我最好的实力呢?”扔的时候胳膊有点无力,成绩不是很好,没拿到名次,很难过。后来我仔细想了想。平时练的太少,所以成绩不好。其他比赛如火如荼,我们班也取得了一些不错的成绩。
在这次运动会上,我没有取得好成绩,但我暗暗下定决心。从现在开始,我要练习垒球和跑步,争取在以后的运动会上为班级争光!