期待着,期待着,终于期待着一年一度的春运的到来,我带着既紧张又兴奋的心情早早来到了运动会的会场。
运动会开始了。一是举行了高、中年级短跑。我等了很久才来到我们大三60米短跑。裁判郭主任举起发令枪说:“各就各位,准备——。”我迅速伸开双腿,一只脚踩在起跑线上,一只脚后退,身体前倾,专心听着枪响。我太紧张了,毕竟这是我第一次参加运动会。几秒钟后,只听砰的一声,出发顺序响了。我拼命往前跑,心想:我一定要先跑,为父母和班级争光。再环顾四周,所有的学生都站起来为我加油。我对自己充满了信心,向前冲到底。可惜只拿到了第二名,有点郁闷。
回到家,我妈劝我说:“排名不重要。尽力完成一件事才是最重要的!”今年的运动会真的让我难忘。