桃树在早春盛开。环顾四周,一大块柔和的粉红色似乎占据了人们的心。微风在他们之间穿梭,拨弄着树枝,发出像吹痴一样的声音。
这一刻,我终于明白了时间的期待。冬天的真正意义是让花儿在新的一年里开得更漂亮。风荡漾着我们不确定的未知,这让这个花一样的季节和花一样的颜色重新出现在树枝上。
是天地,是自然。低头微笑。
整个冬天的期待和等待,终于在桃花盛开的这一刻释放出来。
一种淡粉色的艳丽,永远闪耀在我的记忆里。
在一个遥远的冬天,我常常幻想着来年的春天:风会抚摩大地,掀起绿草的波浪,远处有云,土壤恢复了气息,耳边的细雨打湿了梧桐,唤醒了遍地的花朵。
如今,这样的日子越来越近了,让我们怀着一颗期待的心去等待和发现,去睁开眼睛去理解那些未知的幸福…
双手合十,祈祷这个春天,鲜花盛开,青草芬芳。