春天来了,森林要举办春天马戏团。小猴子、小山羊和黑熊听到这个消息后,都想表演,都急着报名。经过多次训练,小猴子学会了骑独轮车,小山羊学会了走钢丝,黑熊学会了踩木球。
周六晚上,马戏团的表演以兴奋开始!动物们正在赶去看马戏!
第一个项目是一只小猴子骑独轮车。它骑得很多!不管怎么换姿势,都不会摔倒。观众鼓掌,拼命喊:“好!好!”
第二个项目是小山羊走钢丝。我看见小山羊拿着棍子在电线上坚定地走着。所有的小动物都以为小山羊会掉下来,但它轻而易举就通过了这个关卡。
第三个事件是黑熊踩木球。这只沉重的黑熊站在一个巨大的木球上,木球四处滚动。黑熊看起来很紧张。大家都忍不住笑了。
春天真的是一个美丽的季节,春天的马戏团充满了笑声和欢笑。每个人都高兴地迎接春天的到来!